創先爭優爭做齊魯先鋒活動簡報(第18期)
發布時間:2011年10月27日 點擊數: 【字體:小 大】收藏打印文章
 

 

省皮研所召開九月份服務質量之星表彰大會
 
    10月26日省皮研所召開九月份服務質量之星表彰大會,對九月份管理之星吳衛志、科研之星劉紅、醫療之星劉華緒進行表彰,張福仁所長、胡烨副所長爲服務質量之星頒發了榮譽證書和獎金。吳衛志和劉紅作爲先進代表進行了典型發言。他們就如何紮實工作,開拓進取,在自己的崗位上做出一番成績發表了看法,暢談了體會。最後,張福仁所長做了重要講話,對服務質量之星做出的成績給予了肯定和贊揚,並號召大家向服務質量之星學習,首先要有勇于奉獻、敢于擔當的精神,做到幹一行愛一行,在自己的崗位上紮實工作。其次要勇于接受新挑戰,強調醫護人員不僅要有吃苦耐勞的精神,更要有主人翁意識。加強團隊合作精神,著眼于大局思考問題,切實將“三好一滿意”工作落到實處。
 
作者: 來源:
下一篇:沒有了!