省皮研所召開十二月份“服務、質量之星”表彰大會
發布時間:2013年01月29日 點擊數: 【字體:小 大】收藏打印文章
 

 

2013124,省皮研所召開“三好一滿意”活動201212月份服務質量之星表彰大會,對12月份醫療之星亓興亮、醫技之星劉華緒、護理之星劉娜和服務之星韋寶建、楊旭日進行了表彰。
會議由王婷書記主持,所領導班子成員出席了會議,會議最後張福仁所長做了重要講話。他首先對獲評“服務質量之星”的同志表示祝賀,並號召全所上下積極學習他們愛崗敬業的精神,勇于擔當,不斷提升專業技能水平;其次張所長總結了2012年所院各項工作全年所取得的成績,並初步部署安排了新一年的各項工作,他號召所院全體職工在新的一年裏團結奮進,力爭各項工作在穩步發展的基礎上實現新的突破;最後張福仁所長對春節前後所院的安全保衛工作做了布置和要求,並爲全所職工送上了新春祝福。

 

 

 

 

 

 

 

 

作者: 來源: